Sport perde na Copa do Brasil; Náutico vence no Pernambucano e é terceiro

Copa do Brasil

ABC vence Sport por 2 a 0 na Copa do Brasil

Sport agora tem que vencer por 3 a 0 para reverter a situação

O ABC tem motivos para voltar a sorrir depois da eliminação precoce do Campeonato Potiguar e depender do América-RN, maior rival, para se classificar para a Copa do Nordeste de 2014. O Alvinegro de Natal recebeu o Sport no Frasqueirão na noite desta quarta-feira para o primeiro jogo da segunda fase da Copa do Brasil e venceu por 2 a 0.

Pelo primeiro tempo parecia que o jogo seria mais equilibrado, e resultado diferente. O Sport tinha um maior domínio das ações e chegaram a acertar a trava uma vez. Enquanto isso, os donos da casa atacavam com Vinicius.

Os gols da partida e da vitória abecedista saíram na segunda etapa. Aos 11 minutos, Jean Carioca fez linda jogada antes de abrir o placar. 20 minutos depois, Rodrigo Silva, que havia entrado no intervalo, estufou as redes e decretou números finais ao marcados.

ABC e Sport se enfrentam no dia 15 de maio, na Ilha do Retiro, pelo jogo de volta. O Leão da Ilha tem que vencer por 3 a 0 para se classificar diretamente à próxima fase.

Campeonato Pernambucano

Náutico vence e se classifica para a Copa do Nordeste 2014

Náutico se junta a Sport e Santa Cruz e Pernambuco tem seus times mais populares no Nordestão

O Náutico venceu o Ypiranga por 3 a 0, garantiu a terceira vaga de Pernambuco para a Copa do Brasil de 2014 e ficou com o terceiro lugar do estadual. O jogo entre as equipes foi o último do Timbu no Estádio dos Aflitos pelo Campeonato Permambuco, já que a partir do segundo semestre desse ano o Náutico vai mandar seus jogos na Arena Pernambuco

A vantagem do empate sem gols era do Náutivo, mas a equipe comandada pelo ténico Sila foi pra cima e presentou os pouco mais de 2000 torcedores presentes com uma boa atuação.

Logo aos quatro minutos do primeiro tempo, Giovanni Augusto, que voltava de lesão, abriu o marcador para os donos da casa. Depois disso, Rogério ampliou aos 39 da etapa inicial e fez o terceiro já no segundo tempo.

Depois da missão de conquistar a vaga no Nordestão do ano que vem cumprida, a equipe vai ter uns dias de folga. A reapresentação acontecerá na próxima segunda-feira. Os alvirrubros estreiam no Brasileirão da Séria A contra o Grêmio, no dia 26 de maio.