Notícias e Curiosidades do mundo do futebol

NOTÍCIAS E CURIOSIDADES DO FUTEBOL

quinta-feira, 16 de maio de 2013

Santa Cruz está fora da Copa do Brasil

O Internacional enfrentou dificuldades, chegou a ter um jogador a menos por cerca de 30 minutos, mas superou os problemas venceu o Santa Cruz, nesta quarta, por 2 a 0. D’Alessandro e Caio fizeram os gols da classificação colorada à terceira fase da Copa do Brasil no Estádio Centenário. O jogo de ida, em Recife, havia acabado empatado sem gols.
O Inter entrou precisando da vitória, mas teve dificuldades de agredir o Santa Cruz no primeiro tempo. A situação do time gaúcho se complicou ainda mais após a expulsão do lateral Fabrício, no fim da etapa inicial. Mas D’Alessandro abriu o placar no começo do segundo tempo, o Santa perdeu Tiago Cardoso expulso e, sem superioridade numérica, sofreu outro, de Caio, no fim do jogo.
Classificado, o Inter agora aguarda o vencedor do confronto entre Avaí e América-MG, nesta quinta, na Ressacada, para conhecer seu adversário na próxima etapa da Copa do Brasil. O time catarinense venceu o jogo de ida, em Belo Horizonte, por 1 a 0.