Notícias e Curiosidades do mundo do futebol

NOTÍCIAS E CURIOSIDADES DO FUTEBOL

segunda-feira, 27 de maio de 2013

Jonnygol estréia e marca

O São Caetano empatou em 1 x 1 com o Juventude pelo Campeonato do Agreste 2013. O jogo foi na cidade de Jupi (foto) e deixou o time de Caetés com dez pontos na competição.

O time jogou bem e fez com que o Juventude abrisse o jogo, dando chances reais ao São Caetano.

Levir e João Pedro jogaram bem, na sua estréia, mas o grande destaque ficou por conta do "matador" Jonnygol, que logo no seu primeiro jogo pelo time balançou as redes, deixando a marca do artilheiro.

O primeiro tempo foi bem disputado, com chances de gol para as duas equipes, mas terminou 0 x 0.

Logo no início do segundo tempo o treinador promoveu a entrada do atacante Jonny na equipe. Poucos minutos depois, Jonny recebeu na entrada da área e chutou para balançar as redes do Juventude, 1 x 0.

Depois do gol o Juventude partiu pra cima e criou chances, empatando no final do jogo, 1 x 1, placar final.

Como falamos anteriormente neste blog, o São Caetano tinha que valorizar Jonny, que não iria decepcionar a equipe.

O próximo compromisso do time será no domingo, em casa, contra a equipe de Bom Conselho.