sábado, 25 de maio de 2013

Série B do Brasileirão
Palmeiras estréia com vitória, Sport com derrota

Palmeiras tem primeira vitória suada

A torcida não compareceu como se esperava, provavelmente por conta dos ingressos que custavam R$ 60 ou R$ 200, mas o estádio Novelli Junior, em Itu, sediou uma estreia eficiente do Palmeiras na Série B do Campeonato Brasileiro. Mesmo sem encantar, o time fez o suficiente para vencer o Atlético-GO por 1 a 0 neste sábado.
O autor do gol que garantiu os primeiros três pontos na caminhada alviverde para tentar voltar à elite nacional foi Tiago Real. Aos sete minutos do segundo tempo, o meia aproveitou cruzamento preciso de Ayrton para balançar as redes. E foi uma das poucas reais oportunidades que a equipe criou.
Mal em boa parte do primeiro tempo, o time de Gilson Kleina se encontrou em campo pouco antes do intervalo e se consolidou com o gol de Tiago Real. Teve um gol de Ayrton anulado e ainda acertou a trave em arremate de Maikon Leite. Como o Atlético-GO não fez mais do que um chute em que Bruno salvou o Verdão, o desempenho foi suficiente para o triunfo.
O Palmeiras volta a campo na terça-feira, quando visita o ASA, em Arapiraca (AL), em partida marcada para as 21h50 (de Brasília). No mesmo dia e horário, o Dragão do Centro-Oeste busca sua recuperação no Serra Dourada diante do Joinville.

Sport estréia mal

Embalado pela boa campanha no Estadual, no qual conquistou o terceiro lugar, o Icasa recebeu o Sport neste sábado, no Estádio Romeirão, pela primeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Em crise após a eliminação na Copa do Brasil, o Leão da Ilha perdeu para o time de Juazeiro do Norte por 2 a 1 e chegou à quarta derrota consecutiva.

O próximo compromisso das duas equipes é pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O Icasa enfrenta o América-RN na terça-feira, às 19h30 no estádio Barretão. O Sport recebe o Bragantino na Ilha do Retiro, nos mesmos dia e horário.