Notícias e Curiosidades do mundo do futebol

NOTÍCIAS E CURIOSIDADES DO FUTEBOL

domingo, 19 de maio de 2013

Reserva Pato se declara à namorada

O reserva Alexandre Pato perdeu gol feito contra o Santos e não pôde fazer durante o jogo a homenagem que havia preparado para Barbara Berlusconi provavelmente se balançasse a rede.
Como a chance não fez falta, o atacante usou a festa do título paulista para, através da camisa que vestia por baixo do uniforme, declarar "true love" (amor verdadeiro, em inglês) à namorada.
Barbara tem 28 anos, cinco a mais do que o jogador, é filha de Silvio Berlusconi, dono do Milan e ex-primeiro-ministro da Itália, e teve raras aparições desde que o namorado deixou a equipe de seu pai rumo ao Corinthians.
"Estou feliz de estar com ela", disse Pato, negando que tenha casamento em vista.
Se o namoro vai bem, seu relacionamento com o Corinthians ainda não é dos mais intensos. Na quarta-feira, após ter desperdiçado gol praticamente em cima da linha, na eliminação da Libertadores frente ao Boca Juniors, externou insatisfação por estar sendo pouco aproveitado por Tite. Neste domingo, o treinador o colocou em campo aos 29 minutos da segunda etapa.
Apesar do pouco tempo para mostrar serviço na Vila Belmiro, Pato poderia ter homenageado Barbara na comemoração de um gol. Nos minutos finais do empate por 1 a 1, recebeu ótimo passe de Douglas e, de frente para o goleiro Rafael, arrematou à esquerda do gol.
Mesmo sem gol seu, o camisa 7 já comemora seu primeiro título pelo clube. "É uma satisfação em quatro meses já ser campeão paulista. É tudo novo para mim. Estou feliz e agradeço ao apoio da torcida", falou o apaixonado atacante reserva.
Valeu os 40 milhões por Pato para deixá-lo na reserva?