Notícias e Curiosidades do mundo do futebol

NOTÍCIAS E CURIOSIDADES DO FUTEBOL

terça-feira, 23 de abril de 2013

BBB: Bayern baila no Barça

Com Messi pela metade, sentanto, e com Iniesta e Xavi vigiados sem clemência, o Barcelona foi presa fácil do Bayern em Munique. E ainda deve agradecer pela não marcação de um pênalti, embora o segundo gol alemão tenha sido marcado em impedimento, daqueles difíceis, mas em impedimento de Mario Gomez, no começo do segundo tempo.

Thomas Muller havia feito 1 a 0 aos 25 minutos de jogo, quando o Bayern já merecia ter feito ao menos dois gols, tal sua superioridade, daquelas que, provavelmente, nem o Camp Nou lotado, e mesmo com Messi um pouco mais inteiro, o Barça conseguirá reverter.
A defesa catalã, mais uma vez, tomou gols em bolas aéreas e ficou atarantada com as atuações de Robben, Ribéry e, para variar, de Schweinsteiger.
Uma festa para 68 mil torcedores.
Que aumentou no golaço de Robben, aos 28, apesar de Muller ter feito uma jogada de futebol americano no lateral Alba, não marcada pela arbitragem em seu segundo erro fatal.
O menino Bartra, duas vezes, teve a chance de fazer pelo menos um gol e as desperdiçou para a tristeza catalã.
Já nas duas chances que teve, Muller não perdoou, porque ainda marcou o 4 a 0, aos 37, aproveitando cruzamento da esquerda, desta vez pelo chão.
O baile em Munique tem tudo para não acabar em Barcelona.
O time alemão fez com o espanhol o que o espanhol fez com o nosso Santos.